Trucha con almendras

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Receta de Trucha con almendras

  • 4 truchas
  • 5 lonchas de bacon
  • 50 gr. de almendras fileteadas
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • 1 pastilla de caldo de jamón
  • 1 vaso de vino de agua
  • pan rallado para rebozar
  • ¼ Kg. de patatas redondas cocidas

Cómo hacer Trucha con almendras

Paso1: Limpiar las truchas, abriéndolas por la parte blanca. Lavarlas al grifo, escurrirlas y secarlas con un paño. Salpimentarlas por dentro y por fuera. Meterle dentro a cada una loncha de tocino ahumado o bacon.

Paso2: Pasarlas por pan rallado y colocarlas en una fuente de horno engrasada. En el aceite sobrante, freír el ajo picado muy menudo, las almendras fileteadas y la otra loncha de bacon cortada en trocitos.

Paso3: Añadir el agua con la pastilla de caldo disuelta, dar un hervor y verter sobre las truchas. Colocar alrededor las patatas precocidas e introducir la fuente en el horno a 200º C durante 10-15 min. Salpicarla de perejil y servir.