Tronco de Navidad con brandy

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Receta de Tronco de Navidad con brandy

  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 de harina
  • mantequilla y harina para el molde
  • Crema: 3 huevos
  • ¼ Kg. de nata montada
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 4 de brandy
  • 3 de Nescafé
  • Cobertura: 150 gr. de chocolate fondant
  • 2 cucharadas de mantequilla

Cómo hacer Tronco de Navidad con brandy

Paso1: Bizcocho: Batir 15 min. los huevos con el azúcar en la batidora eléctrica, añadir la harina tamizada. Forrar, engrasar y enharinar una placa pastelera, extender la crema y cocerlo 8-10 minutos a 175º C. Volcarlo en un paño húmedo espolvoreado con azúcar y enrollarlo.

Paso2: Crema: Batir los huevos con el azúcar, añadir el brandy y el Nescafé disuelto, y por último, la nata montada. Extender el bizcocho, rellenar y enrollar. Cobertura: Fundir en un cazo al baño María el chocolate con la mantequilla.

Paso3: Colocar el tronco sobre una rejilla, cubrirlo con el chocolate fundido y formar estrías, cortar dos trozos sesgados en los extremos y poner una rama a cada lado. Espolvorearlo con granillo dulce multicolor y bolitas rojas de caramelo.