Trompó especial

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Receta de Trompó especial

  • 1 tomate rojo
  • 1 cebolla roja
  • 1 pepino pequeño
  • 1 pimiento verde fino
  • ½ pimiento rojo
  • 1 lata de ventresca de bonito
  • Aliño:
  • 6 cucharadas de aceite de oliva Arbequina
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal

Cómo hacer Trompó especial

Paso1: Pelar el pepino, cortarlo en dados pequeño, espolvorearlo con sal y dejarlo macerar en un escurridor ½ hora, para que suelte el líquido y resulte menos indigesto.

Paso2: Dar un corte en forma de cruz al tomate, escaldarlo y pelarlo. Cortar la cebolla, los pimientos y el tomate, todo limpio, en dados como el pepino o cortarlos en rodajas finas, al gusto.

Paso3: Mezclar todo los ingredientes, aliñar y guardar en la nevera por lo menos 12 horas. Servirlo mezclado con la ventresca. Aliño: En un bol disolver la sal en el vinagre, añadir el aceite y emulsionar.