Triángulos de atún

153
Compartir

Receta de Triángulos de atún

  • 500 gr. de lomos de atún muy fresco
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 8 hojas de pasta filo
  • aceite para engrasarlas
  • sal
  • Guarnición: 1 calabacín
  • ½ cebolla blanca nueva
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta
  • sésamo.

Cómo hacer Triángulos de atún

Paso1: Cortar el atún en triángulos de unos 5 cm., de base, sazonarlos y sellarlos al fuego en la sartén engrasada. Envolver cada uno en hojas de albahaca.

 

 

Paso2: Cortar tiras de la pasta filo y envolver el atún en forma de triángulo. Engrasarlos y dorarlos en el horno. Raspar el calabacín y cortarlo en rodajas.

Paso3: Cortar la cebolla en aros finos y estofarla con el calabacín en el aceite. Espolvorear de sésamo tostado. Servir el atún con los calabacines y salsa de soja.