Tosta de cebolla

290
Compartir

Receta de Tosta de cebolla

  • ½ Kg. de cebollas
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua (de grano)
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 4 rebanadas de pan de payés
  • 4 lonchas de jamón serrano.

Cómo hacer Tosta de cebolla

Paso1: Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas, ponerlas en la olla con el aceite, el vino y el azúcar, tapar y cocer ¼ de hora desde que tome presión.

 

 

Paso2: Dejar que pierda presión, abrir la olla y cocer destapada hasta que empiece a caramelizarse. Es mejor hacerlo de víspera, porque toma más los sabores.

Paso3: Tostar el pan por los dos lados, extender encima una capa de cebolla confitada y, con todo caliente, cubrirla con una loncha de jamón y servir.