Tortillas de bechamel

Compartir

Receta de Tortillas de bechamel

  • 4 huevos
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de leche
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Tortillas de bechamel

Paso1: Picar el jamón en trocitos pequeños y saltearlos en el aceite. Rehogar encima la harina y en cuanto se forme una bola, verter encima la leche hirviendo y mover sobre el fuego hasta formar una bechamel espesa y añadir la mantequilla.

 

 

Paso2: Batir los huevos como para tortilla francesa y sazonarlos muy ligeramente, teniendo en cuenta que el jamón suele llevar bastante sal. Engrasar ligeramente una sartén antiadherente y dejar caer en el centro la cuarta parte del batido de huevos.

Paso3: Extender el huevo por la sartén con un movimiento de muñeca y formar una tortilla finísima. Poner en el centro de la tortilla 2-3 cucharadas de la bechamel y enrollar la tortilla lo más redondeada posible. Servir recién hechas.