Tortilla fina de gulas

933
Compartir

Receta de Tortilla fina de gulas

  • 4 huevos
  • 1 envase de gulas de 200 gr.
  • 1 diente de ajo
  • aros de guindilla (optativo)
  • 4 cucharadas de aceite
  • unas gotas de aceite para engrasar la sartén
  • sal
  • cebollino picado

Cómo hacer Tortilla fina de gulas

Paso1: Batir los huevos como para tortilla, cada uno en un plato o en una taza, sazonarlos y añadir el cebollino picado. Filetear el diente de ajo y remojar la guindilla para que sea fácil cortarla en aros.

Paso2: Calentar el aceite en una sartén y dorar las láminas de ajo y en su caso, la guindilla. Saltear encima las gulas unos minutos nada más y reservarlas al calor. Engrasar una sartén antiadherente.

Paso3: Verter un huevo batido, extenderlo moviendo la sartén, de forma que quede como un crep. Poner en el centro la cuarta parte de gulas y envolver la tortilla. Sacarla y seguir con las otras tres.