Torrijas de miel

4.079
Compartir

Receta de Torrijas de miel

  • 1 barra de pan de ½ Kg
  • ½ l. de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • una corteza de limón
  • 3 huevos
  • aceite abundante para freír
  • 1 vaso de vino de miel
  • 1 vaso de agua.

Cómo hacer Torrijas de miel

Paso1: Cortar el pan en rebanadas de 2 cm. de ancho, mojarlas en la leche caliente con el azúcar y la corteza de limón. Colocarlas en la tabla para que reposen unos minutos.

 

 

Paso2: Fundir la miel con el agua y cocerla durante 5 minutos. Pasar las rebanadas de pan por huevo batido y freírlas en una sartén amplia con el aceite, hasta que estén doradas.

Paso3: Según se van friendo, escurrirlas y darles un hervor en el almíbar. Colocar las torrijas en la fuente, espolvorearlas de canela y cubrirlas con el almíbar restante.