Toros de merluza

219
Compartir

Receta de Toros de merluza

  • 4 rajas gruesas de merluza
  • 8 cucharadas soperas de jugo de ternera (salsa de asado o caldo concentrado)
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • perejil
  • 1 limón
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 2 patatas cocidas y cortadas en rodajas

Cómo hacer Toros de merluza

Paso1: Lavar la merluza y sazonarla con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cacerola plana y colocar las rodajas de merluza.

Paso2: Rociarlas con unas gotas de limón y espolvorearlas con el pan rallado mezclado con el perejil muy picado y el pimentón. Calentar el horno a 200º C.

Paso 2: Introducir la merluza durante 10 minutos y un momento antes de sacarla, añadir las rodajas de patata y verter sobre ellas el jugo de ternera o de caldo.