Tomates rellenos

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Receta de Tomates rellenos

  • 4 tomates grandes
  • 6 filetes de anchoa
  • 2 rebanadas de pan
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • 6 aceitunas verdes
  • unas hojas de albahaca.

Cómo hacer Tomates rellenos

Paso1: Lavar y secar los tomates, cortar la parte superior, vaciarlos y colocarlos boca abajo para que escurran el líquido de vegetación que les quede. Quitar las pepitas, picar la pulpa y reservarla.

 

 

Paso2: Quitar la corteza al pan y desmenuzar la miga. Mezclar en un cuenco la pulpa de tomate, el ajo prensado, las anchoas en trocitos, las aceitunas picadas, el pan y la albahaca lavada, seca y picada.

Paso3: Colocar los tomates en un plato engrasado, rellenarlos con la mezcla, espolvorearlos con el queso y hacerlos en el horno con el grill encendido al máximo, unos 8-10 minutos o hasta que se funda el queso.