Tomates rellenos de queso y anchoas

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Receta de Tomates rellenos de queso y anchoas

  • 4 tomates grandes
  • 8 filetes de anchoa
  • 1 tarrina de 200 gr. de queso Philadelphia
  • ½ diente de ajo
  • unas hojas de albahaca
  • Para acompañar:
  • Ensaladas variadas

Cómo hacer Tomates rellenos de queso y anchoas

Paso1: Lavar y secar los tomates, cortar la parte superior, vaciarlos y colocarlos boca abajo para que escurran el líquido de vegetación que les quede. Picar la pulpa del tomate pasarla por el chino y reservarla.

Paso2: Poner en un bol la pulpa de tomate, el diente de ajo, la mitad de las anchoas, el queso y la albahaca lavada, seca y picada. Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.

Paso3: Rellenar los tomates, cruzar encima el resto de las anchoas cortadas a la mitad, y poner la tapa. Servir los tomates con ensalada aliñada y rodear con un cordón de concentrado de vinagre al pedro ximénez.