Tomate revuelto con huevo

Compartir

Receta de Tomate revuelto con huevo

  • 2 Kg. de tomates rojos
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal
  • tomillo
  • albahaca o menta a elegir el aroma
  • Guarnición: Palitos de queso o ½ Kg. de patatas.

Cómo hacer Tomate revuelto con huevo

Paso1: Calentar el aceite en la olla rápida y freír la cebolla y la zanahoria, picadas finas, antes de que tomen color, añadir los tomates escaldados, pelados y cortados en dados, sin pepitas.

Paso2: Sazonar con sal, azúcar y la hierba elegida, tapar la olla y, cuando adquiera presión, contar 15 minutos. Destaparla y dejar cocer cubierta con una rejilla  hasta que se consuma el líquido de vegetación.

Paso3: Batir los huevos, sazonarlos con un poco de sal y mezclarlos con el tomate sobre fuego lento y sin parar de mover, hasta que se cuajen. Servir si se quiere, con patatas a rodajas y cocidas en la olla 5 minutos.