Tiramisu

3.675
Compartir

Receta de Tiramisu

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de brandy
  • 4 cucharadas de licor café
  • 250 gr. de mascarpone (requesón italiano)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 tacita moka de café muy fuerte
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 2 cucharadas de cacao amargo.

Cómo hacer Tiramisu

Paso1: Mezclar el licor de café y el brandy con el café frío. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas en la batidora de varillas.

 

 

Paso2: Mezclar con cuidado el mascarpone y, cuando esté integrado, incorporar las claras a punto de nieve, con movimiento envolvente para que no pierda volumen.

Paso3: Poner una capa de bizcochos en el fondo de una fuente cuadrada profunda, regarlos con la mezcla de café y licores, cubrirlos con crema y espolvorear de cacao.