Tirabeques en wok

291
Compartir

Receta de Tirabeques en wok

  • 750 gr. de tirabeques
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 1 trocito de apio
  • 250 gr. de gambas gordas peladas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ½ vaso de vino de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de Maizena
  • 50 gr. de anacardos.

Cómo hacer Tirabeques en wok

Paso1: Tostar los anacardos en el wok sin aceite y reservarlos. Calentar el aceite en el wok y saltear la cebolleta, el ajo, el apio y la zanahoria cortados en rodajas finas.

Paso2: Limpiar los tirabeques: quitarles las hebras y cortarlos a la mitad a lo ancho, si son muy largos. Saltearlos encima del refrito, durante 5 minutos, y añadir las gambas.

Paso3: Disolver la Maizena en el caldo. Añadir la salsa de soja a los tirabeques y después el caldo con la Maizena disuelta. Saltear 5 minutos y servir si se quiere, con arroz blanco.