Tirabeques a la francesa

146
Compartir

Receta de Tirabeques a la francesa

  • 1 Kg. de tirabeques
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • la punta de 1 hoja de laurel
  • unas hojas de menta fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal, pimienta.

Cómo hacer Tirabeques a la francesa

Paso1: Freír la cebolla picada en una cazuela, añadir el puerro limpio y en rodajitas y rehogar unos minutos. Quitar las puntas y las hebras a los tirabeques y lavarlos.

 

 

Paso2: Escurrir ligeramente los tirabeques para que lleven algo de agua, añadirlos al puerro y cebolla, sazonar con sal, pimienta, el azúcar, el laurel y unas hojas de menta.

Paso3: Mover y tapar la cazuela. Dejar que se hagan en su jugo a fuego muy flojo durante 10-15 minutos o hasta que estén tiernos, pero algo crujientes, al dente y servirlos.