Ternera salteada (cocina china)

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Cómo hacer Ternera salteada (cocina china)

Paso1: Adobo. Mezclar la salsa de soja, el aceite, los dientes de ajo en láminas, una pizca de jengibre fresco picado, la Maizena, la ralladura de naranja, el azúcar moreno y una pizca de sal. Cortar la ternera en tiras, ponerlas en el adobo y dejarlas macerar una media hora.

Paso2: Escurrir la carne y dorarla en una sartén con el aceite, a fuego fuerte, hasta que tome color. Retirarla, escurrirla sobre papel absorbente y en el mismo aceite freír la guindilla en rodajas (si se desea), durante 20 segundos y añadir el adobo a la sartén.

Paso3: Cocerlo unos minutos, añadir la carne y saltear todo junto durante 3-4 minutos. Cocer los espaguetis chinos de arroz el tiempo que indique el fabricante y escurrirlos. Servir la ternera sobre los fideos, adornada con rodajas y ralladura de naranja.