Tartar de atun

674
Compartir

Receta de Tartar de atun

  • 300 gr. de atún rojo
  • 1 chalota
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • unas gotas de Tabasco al gusto
  • unas gotas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 3-4 pepinillos - según tamaño
  • 1 cucharada de salsa Perrins
  • cebollino picado
  • perejil
  • sal - pimienta
  • Guarnición: pepinillos
  • alcaparras
  • cebolleta

Cómo hacer Tartar de atun

Paso1: Picar la carne de atún con el cuchillo o la medialuna, sobre la tabla y picar también los pepinillos, las alcaparras, el cebollino y el perejil.

 

 

Paso2: Mezclar los pepinillos, cebollino y alcaparras con el atún, añadir la mostaza, el Tabasco, la salsa Perrins, el zumo de limón, sal, pimienta y perejil.

Paso3: Mezclar todo y formar tortas en los platos, hacer un hueco en el centro y colocar la yema. Servir rodeado de alcaparras, pepinillos y cebolleta, todo picado.