Tartaletas de pimientos confitados

305
Compartir

 

Receta de Tartaletas de pimientos confitados

  • 1 bandeja de pimientos de tres colores (verde, rojo y amarillo)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de azúcar
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 24 tartaletas.

Cómo hacer Tartaletas de pimientos confitados

Paso1: Lavar los pimientos, engrasarlos por fuera y ponerlos en la olla sobre la rejilla. Tapar la olla y cuando adquiera presión, contar 1 minuto. Separarla del fuego y dejar que pierda el vapor.

 

 

Paso2: Destapar la olla, sacar y pelar los pimientos y cortarlos en tiras sobre la olla, para recoger el jugo que sueltan. Poner las tiras de pimiento en la olla junto con el azúcar, el aceite, sal y el vinagre.

Paso3: Saltearlos a fuego suave con la olla destapada hasta que se consuma el jugo que sueltan y empiecen a caramelizarse. Rellenar las tartaletas con las tiras de pimientos.