Tartaletas de pasta filo con frutas

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Receta de Tartaletas de pasta filo con frutas

  • 150 gr. de cerezas
  • 2 albaricoques
  • 1 raja de melón
  • 12 cuadrados de pasta filo
  • mantequilla para untarlos
  • Salsa de fresas:
  • 150 gr. de fresas o frambuesas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • un chorreón de zumo de limón

Cómo hacer Tartaletas de pasta filo con frutas

Paso1: Lavar y deshuesar las cerezas y los albaricoques, cortarlos en dados, cortar también en dados el melón. Espolvorear la fruta con el azúcar y dejar reposar ½ hora antes de rellenar las tartaletas. 

Paso2: Cortar cuadrados iguales de pasta filo, engrasarlos con mantequilla y colocarlos encontrados dentro de un recipiente que pueda ir al horno. Poner dentro de cada uno, un molde para que tomen la forma.

Paso3: Introducirlos en el horno hasta que se doren. Sacar el molde de dentro y dejar que se enfríen. Rellenarlos con las frutas preparadas y regar con salsa de fresas. Salsa: Triturar las fresas con el azúcar y el limón.