Tartaletas de mayonesa con jamón

467
Compartir

Receta de Tartaletas de mayonesa con jamón

  • 100 gr. de jamón serrano en un trozo (venden paquetes de jamón ibérico picado muy fino)
  • 1 cogollo de lechuga de Tudela
  • 6 cucharadas de mahonesa CALVÉ
  • 24 tartaletas pequeñas
  • cebollino fresco.

Cómo hacer Tartaletas de mayonesa con jamón

Paso1: Picar el jamón en dados diminutos con el cuchillo. Lavar, secar y cortar la lechuga en juliana muy fina.

Poner en un cuenco la juliana de lechuga y el jamón picado, añadir la mahonesa y mezclar todo.

Poner una cucharadita de la mezcla en cada una de las tartaletas y espolvorear con cebollino picado.

Paso2: Poner en un cuenco la juliana de lechuga y el jamón picado, añadir la mahonesa y mezclar todo.

Paso3: Poner una cucharadita de la mezcla en cada una de las tartaletas y espolvorear con cebollino picado.