Tarta de queso Christine

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Ingredientes:

 

 

 

Receta de Tarta de queso Christine

  • Base:
  • 200 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 75 gr. de azúcar
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1 huevo
  • 100 gr. de mantequilla
  • una pizca de sal
  • Relleno:
  • 4 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 750 gr. de queso Philadelphia
  • 1 sobre de flan de vainilla
  • ralladura de limón
  • ¼ l. de leche
  • 100 gr. de pasas
  • 4 cucharadas de brandy para remojarlas.

Cómo hacer Tarta de queso Christine

Paso1: Base: Mezclar la harina, la levadura, el azúcar, el azúcar vainillado, la sal, el huevo entero y la mantequilla. Formar una bola poco amasada, envolverla y dejarla reposar durante ½ hora en sitio fresco. Forrar las paredes y el fondo de un molde desmontable de 28×7 cm.

Paso2: Relleno: Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el queso, la mitad del azúcar, la ralladura de limón, el sobre de flan de vainilla y la leche en la batidora eléctrica, batir hasta que se una todo y resulte una masa espumosa, añadir las pasas y el brandy.

Paso3: Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y unir a la preparación anterior con cuidado de que no se baje. Llenar el molde forrado con la masa e introducirlo en el horno, durante 60-70 minutos a unos 160º-170º C. Se puede servir espolvoreada de azúcar glas o con mermelada de frutas rojas.