Tarta de mandarina y mango

758
Compartir

Receta de Tarta de mandarina y mango

  • 1 bizcocho redondo cortado en tres discos
  • 1/2 l. de nata líquida
  • 2 mangos
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 bote grande de gajos de mandarina
  • 2 cucharadas de ron.

Cómo hacer Tarta de mandarina y mango

Paso1: Pelar el mango desprender la pulpa del hueso y pasarla por la trituradora con el zumo de limón. Montar la nata con el azúcar glas, mezclarla con el puré de mango y guardarla en la nevera.

 

 

Paso2: Colar el jugo de las mandarinas, medir una taza pequeña y añadir el ron. Colocar un disco de bizcocho en un molde desmontable del mismo tamaño y emborracharlo con el jugo de mandarina y ron.

Paso3: Cubrir con un tercio de la crema de mango y  unos gajos de mandarina picados. Hacer lo mismo con la segunda capa y acabar con el último bizcocho emborrachado y el resto de crema, adornar con mandarina.