Tallarines de arroz con verduras

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Receta de Tallarines de arroz con verduras

  • 200 gr. de tallarines de arroz anchos (noodles)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Verduras: ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr. de col china
  • 100 gr. de setas japonesas
  • 2 zanahorias
  • ½ chile
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino de caldo de verduras
  • 3 cucharadas de salsa de ostras o de pescado (de venta en establecimientos orientales)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • ½ cucharada de Maizena.

Cómo hacer Tallarines de arroz con verduras

Paso1: Limpiar las setas y cortarlas en trozos o cuartos, según tamaño. Limpiar los pimientos y cortarlos en rombos de 1,5 cm., lavar y picar gruesa la col china. Hacer estrías a las zanahorias limpias y cortarlas en rodajas.

 

 

Paso2: Cocer la pasta al dente en agua hirviendo con sal, escurrirla, pasarla por agua fría y escurrirla de nuevo. Calentar el aceite en el wok y rehogar la pasta durante 1-2 minutos moviendo constantemente, añadir la salsa de soja y reservar al calor.

Paso3: Calentar en el wok el aceite de la verdura y saltear el pimiento, el chile, las setas y la zanahoria 3-4 minutos, añadir la col y saltear 1 minuto más. Añadir la salsa de soja y de ostras y la Maizena disuelta en el caldo, cocer y mezclar con la pasta en el wok.