Tallarines con pasas, espinacas y piñones

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Receta de Tallarines con pasas, espinacas y piñones

  • 400 gr. de tallarines
  • 750 gr. de espinacas
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • 6 cucharadas de nata líquida
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Tallarines con pasas, espinacas y piñones

Paso1: Pelar la cebolla, picarla y freírla en el aceite hasta que esté transparente. Limpiar las espinacas, picarlas y rehogarlas sobre la cebolla, salpimentar.

Paso2: Remojar las pasas en ½ vaso de agua unos 15 minutos y escurrirlas. Tostar los piñones en una sartén y añadirlos junto con las pasas a las espinacas.

Paso3: Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y escurrirla. Añadir la nata caliente y la pasta a las espinacas mover, calentar de nuevo y servir.