Tacos de pollo y aceitunas

1.150
Compartir

Receta de Tacos de pollo y aceitunas

  • 8 tortillas de maíz
  • 2 medias pechugas de pollo
  • 16 aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 2 tomates duros y rojos
  • 1 pimiento verde fino
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 aguacate maduro
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Tacos de pollo y aceitunas

Paso1: Cortar el pollo en tiras, las aceitunas en aros y picar la cebolla y el pimiento. Escaldar, pelar el tomate y cortarlo en dados. Calentar el aceite en una sartén y saltear la pechuga salpimentada con el diente de ajo picado fino.

 

 

Paso2: Añadir al pollo, la cebolla y el pimiento picados, rehogar todo junto durante unos minutos e incorporar el tomate y las aceitunas. Comprobar el punto de sal y añadir, si fuera necesario por la acidez del tomate, una pizca de azúcar.

Paso3: Cortar el aguacate a la mitad, sacar el hueso, pelarlo y cortar la pulpa en tiras, fuera del fuego unirla a la mezcla anterior. Tostar las tortillas y rellenarlas con el refrito. Envolverlas en cucurucho, o a la mitad y servirlas templadas.