Supremas de pintada a la crema

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Receta de Supremas de pintada a la crema

  • 4 supremas de pintada
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • 1 copa de jerez
  • 8 trufas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • gotas de aceite de trufas
  • 4 cucharadas de oloroso
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Supremas de pintada a la crema

Paso1: Poner las trufas a remojo de jerez. Limpiar las supremas, sin quitarles la piel y sazonarlas con sal y pimienta. Pelar la cebolla y cortarla en cascos. Dorar las supremas en el aceite caliente, añadir la cebolla, tapar la cazuela y cocer 10 minutos.

 

 

Paso2: Sacar las supremas y reservarlas. Regar con el jerez de las trufas el jugo de la cazuela con la cebolla y cocer ½ hora más. Cubrir las supremas con el azúcar y gratinarlas en el horno o caramelizar el azúcar con la plancha.

Paso3: Pasar la salsa, darle un hervor para que recupere el color, añadir el oloroso, las gotas de aceite de trufa y la nata líquida. Servir las pechugas enteras con las trufas fileteadas y arroz blanco frito o patatas paja, y la salsa en salsera.