Strudel vegetal

1.226
Compartir

Receta de Strudel vegetal

  • 8-10 hojas de brik
  • 150 gr. de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de parmesano rallado

Cómo hacer Strudel vegetal

Paso1: Cortar en trozos la calabaza y filetearla, cortar el calabacín raspado en rodajas, cortar la berenjena pelada en rodajas y ponerlas a remojo de agua con sal. Lavar y picar los pimientos, la cebolla y el ajo.

Paso2: Saltear las hortalizas en el aceite 15 minutos o hasta que estén tiernas, salpimentar, añadir el queso y mover. Extender las hojas de brik acaballadas sobre un paño de cocina limpio y pintarlas con aceite.

Paso3: Espolvorearlas con pan rallado y extender el relleno. Enrollar sobre sí mismo con ayuda del paño, para que quede como un brazo gitano, pintarlo con mantequilla fundida y hacer en el horno a 180ºC 15-20 minutos.