Strudel de calabaza

250
Compartir

Receta de Strudel de calabaza

  • 4 hojas de brik
  • 800 gr. de calabaza
  • 1 cebolla roja grande
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de pan rallado
  • sal - pimienta
  • 1 cucharada de parmesano rallado.

Cómo hacer Strudel de calabaza

Paso1: Cortar en trozos la calabaza, sacar la pulpa sin semillas y cortarla en lonchas finas lo mismo que la cebolla. Saltearlas con el aceite durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.

 

 

Paso2: Salpimentar la calabaza y añadir el queso. Extender las hojas de brik acaballadas sobre un paño de cocina limpio, pintarlas con aceite, espolvorearlas con pan rallado y extender el relleno sobre los briks.

Paso3: Enrollarlos sobre sí mismos con ayuda del paño, de forma que quede como un brazo de gitano grueso. Pintar la superficie con mantequilla fundida y cocerlo en el horno a 180º C durante unos 15-20 minutos.