Souffle de pavo asado en su jugo

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Receta de Souffle de pavo asado en su jugo

  • Bechamel: 4 cucharadas de harina
  • ½ l. de leche
  • 100 gr. de carne de pavo asado picada
  • sal - pimienta
  • nuez moscada
  • Soufflé: 4 cucharadas de la bechamel de pavo fría y consistente
  • 4 huevos
  • 100 gr. de carne de pavo asado en dados
  • mantequilla y harina para untar el molde.

Cómo hacer Souffle de pavo asado en su jugo

Paso1: Preparar la bechamel, añadir el pavo picado y dejarla enfriar. Soufflé: Batir las 4 cucharadas de la bechamel con las yemas y montar las claras a punto de nieve no excesivamente fuerte con un poco de sal.

 

 

Paso2: Mezclar las claras a punto de nieve con la bechamel de pavo con yemas, fría, con movimiento envolvente de arriba abajo para que no se bajen. Engrasar y enharinar dos moldes de soufflé de 20 cm. de diámetro.

Paso3: Llenar con la preparación, alternando con capas de pavo en dados, y terminar con crema casi hasta el borde del molde. Introducir en el horno a 180º C durante 20-25 minutos y servir inmediatamente.