Sorbete de mango

257
Compartir

Receta de Sorbete de mango

  • 500 gr. de mango (mejor manga que es más sabrosa aunque de color algo más pálido)
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • el zumo de 1 lima
  • 1 palo de vainilla
  • 1 estrella de anís estrellado.

Cómo hacer Sorbete de mango

Paso1: Disolver el azúcar con el zumo de lima en un cazo, añadir el agua y cocer 5 minutos a fuego vivo con la vainilla, y la estrella de anís. Dejar enfriar el almíbar.

 

 

Paso2: Pelar los mangos, quitar el hueso central y triturar la pulpa en la batidora. Mezclar este puré con el almíbar sin la vainilla ni el anís y guardar en la nevera.

paso3: Cuando esté muy fría introducirla en la sorbetera y ponerla a funcionar hasta que se solidifique. Servirlo en copas adornado con el anís, la vainilla y menta fresca.