Sopa Minestrone

1.416
Compartir

Receta de Sopa Minestrone

  • 150 gr. de judías verdes
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • 1 rama de apio
  • ½ bote de judías coloradas
  • 25 gr. de espaguetis
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 ½ l. de agua
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • rebanadas de pan de víspera cortadas finas
  • queso rallado para espolvorear
  • un chorreón de aceite de oliva

Cómo hacer Sopa Minestrone

Paso1: Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada y la zanahoria, las judías verdes y las patatas en cuadraditos y el apio entero, durante unos minutos.

Paso2: Añadir las judías coloradas, cubrir con el agua y cocer 20 minutos. Agregar los espaguetis cortados, cocerlos 7-8 minutos y retirar la rama de apio.

Paso3: Añadir el tomate, verter en una fuente refractaria, cubrir con las rebanaditas de pan, espolvorear de queso rallado y rociar con aceite de oliva virgen.