Sopa fría de queso de cabra

Compartir

Receta de Sopa fría de queso de cabra

  • 200 gr. de queso de cabra fresco
  • 1 l. de caldo de pollo
  • sal - pimienta
  • Guarnición: 1 manzana granny smith
  • el zumo de ½ limón
  • 2 cucharadas de pistachos
  • 6-8 tallos de cebollino.

Cómo hacer Sopa fría de queso de cabra

Paso1: Calentar 1 vaso del caldo de pollo, añadir el queso  en trocitos, mover sobre el fuego hasta que se funda y añadir el resto del caldo, triturar y dejar enfriar.

 

 

Paso2: Cuando la crema esté fría, quitar la grasa de la superficie con una cuchara, si la tuviera, comprobar y rectificar el punto de sazón y mantenerla en frío.

Paso3: Cortar la manzana en dados y rociarlos con el limón. Escaldar los pistachos y quitar la segunda piel. Servir la crema con su guarnición y cebollino picado.