Sopa fría de hinojo al salmón ahumado

135
Compartir

Receta de Sopa fría de hinojo al salmón ahumado

  • 1 bulbo de hinojo con sus ramitas
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 ¼ l. de caldo de pollo
  • 50 gr. de salmón ahumado
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Sopa fría de hinojo al salmón ahumado

Paso1: Pelar la cebolla, el puerro y la patata. Quitar y reservar las ramitas del hinojo y cortar todo en rodajas.

 

 

Paso2: Estofar las hortalizas en el aceite caliente en una cazuela amplia y cubrir con el caldo. Sazonar y cocer 30 minutos.

Paso3: Triturar, añadir la nata, comprobar el punto y enfriar. Servir con el salmón y las ramitas reservadas de hinojo.