Sopa el pesto

Compartir

Receta de Sopa el pesto

  • 4 cucharadas de arroz
  • 100 gr. de judías verdes
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • ¼ de pimiento rojo pequeño
  • ½ calabacín pequeño
  • 1 puerro pequeño
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de guisantes congelados
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • sal - pimienta
  • Pesto: 1 diente de ajo
  • 1 manojo pequeño de albahaca
  • 50 gr. de parmesano rallado.

Cómo hacer Sopa el pesto

Paso1: Limpiar, lavar las verduras y cortarlas en dados, saltearlas junto con los guisantes en la mitad de aceite caliente, añadir el arroz y rehogarlo.

 

 

Paso2: Salpimentar, añadir la pastilla de caldo desmenuzada, cubrir con 1 ¼ l. de agua caliente y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Paso3: Pesto: Triturar la albahaca con el ajo picado y el queso. Añadir poco a poco el resto del aceite, hasta obtener una mezcla homogénea y servir con la sopa.