Sopa de roquefort con tostada y huevo

Compartir

Receta de Sopa de roquefort con tostada y huevo

  • 175 gr. de queso Roquefort
  • 1 l. de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 chile chilpotles de lata envasado (si no gusta el picante, poner sólo medio o unas gotas de Tabasco)
  • 4 rebanadas de pan
  • 4 huevos
  • 4 huevos

Cómo hacer Sopa de roquefort con tostada y huevo

Paso1: Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y el ajo picados, hasta que empiecen a tomar color. Rehogar encima el chile escurrido del líquido de la conserva y cortado en tiras.

Paso2: Añadir el caldo hirviendo e incorporar el queso Roquefort desmigado, mezclar a fuego suave y sazonar teniendo en cuenta que el queso ya tiene sal, dejar que dé unos hervores y triturar.

Paso3: Añadir el caldo hirviendo e incorporar el queso Roquefort desmigado, mezclar a fuego suave y sazonar teniendo en cuenta que el queso ya tiene sal, dejar que dé unos hervores y triturar.