Sopa de guisantes (holanda)

Compartir

Receta de Sopa de guisantes (holanda)

  • 1 Kg. de guisantes
  • 4 salchichas de Frankfurt
  • ½ mano de cerdo
  • 50 gr. de bacon
  • 2 puerros
  • una rama de apio
  • 3 cucharadas de Maizena
  • sal.

Cómo hacer Sopa de guisantes (holanda)

Paso1: Poner en la olla rápida, los guisantes con la mano de cerdo, el puerro y el apio en trozos pequeños, sazonar y cocer en 1 ½ litros de agua durante 20 minutos.

 

 

Paso2: Cortar las salchichas en rodajas y el bacon en tiras. Saltearlos ligeramente sin aceite y añadirlos a la olla, así como la Maizena diluida en un poco de agua.

Paso3: Cocer de nuevo unos 5 minutos con la olla destapada y sin dejar de remover hasta que el caldo de la sopa  haya espesado. Comprobar el punto y servirla.