Sopa de guadalajara

Compartir

Receta de Sopa de guadalajara

  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 nabo
  • sal
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 l. de agua
  • ½ cucharadita de cominos
  • 100 gr. de pan de barra
  • 50 gr. de queso rallado.

Cómo hacer Sopa de guadalajara

Paso1: Raspar la zanahoria y limpiar el puerro y cortarlos ambos en rodajas pequeñas. Pelar y picar la cebolla en dados pequeños lo mismo que el calabacín raspado y el nabo pelado.

 

 

Paso2: Calentar el aceite en una cazuela, rehogar todas las verduras y cuando se agachen cubrirlas con el agua, salpimentar, añadir los cominos y cocer durante unos 20 minutos. 

Paso3: Cortar el pan en rebanadas, tostarlo, ponerlo en una cacerola y verter la sopa. Añadir el queso rallado, mover la cazuela para que se deshaga, cocer unos minutos y servir.