Sopa Campesina

84
Compartir

Receta de Sopa Campesina

  • ½ Kg. de alitas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 2 patatas
  • 200 gr. de judías verdes
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta
  • 4 rebanadas de pan grandes y finas untadas con ajo y aceite de oliva virgen.

Cómo hacer Sopa Campesina

Paso1: Pelar las patatas, la cebolla y el puerro, raspar las zanahorias y quitar las hebras a las judías verdes, lavarlo todo y cortarlo en dados. Pasar por la llama las alitas y lavarlas.

 

 

Paso2: Calentar el aceite en una cazuela, dorar las alitas sazonadas y encima todas las verduras, añadir 1 litro de agua, sazonar con sal y pimienta y cocerlo tapado durante 30 minutos.

Paso3: Sacar las alitas de pollo y separar la carne, añadirla a la sopa y comprobar el punto de sazón. Servir la sopa con las rebanadas de pan untadas con ajo y aceite.