Solomillo relleno de queso de tetilla

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Receta de Solomillo relleno de queso de tetilla

  • 2 solomillos de cerdo
  • 100 gr. de queso de tetilla
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 cucharadas de aceite
  • Salsa:
  • 8 cucharadas de caldo de carne
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 gr. de queso de tetilla
  • sal
  • pimienta
  • Guarnición:
  • zanahorias
  • guisantes y patatas nuevas redonditas (todo cocido)
  • 6 cucharadas de aceite para saltearlas
  • sal

Cómo hacer Solomillo relleno de queso de tetilla

Paso1: Abrir los solomillos a la mitad, sazonarlos, rellenarlos con lonchas de queso, envolverlos en el bacon y atarlos. Calentar el aceite en una sartén y dorar los solomillos por todos lados, sacarlos y reservarlos al calor.

Paso2: Salsa: Añadir a la sartén donde se han hecho los solomillos, el caldo e incorporar la miel y el queso en trocitos. Mover hasta que se funda el queso y se forme una salsa, sazonarla con una pizca de sal y pimienta.

Paso3: Guarnición: Calentar el aceite en una sartén y dorar las patatas, sacarlas y rehogar en el aceite sobrante las verduras. Cortar cada solomillo en dos trozos y servirlos con su salsa, las verduras y patatas.