Solomillo de cerdo

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Receta de Solomillo de cerdo

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 sobre de patatas redonditas cocidas
  • 2 sobres de sopa de cebolla
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 copa de oloroso
  • 1 copa de agua
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
  • orégano

Cómo hacer Solomillo de cerdo

Paso1: Atar los solomillos a lo largo para hacerlos algo más gruesos y cortos, sazonarlos con sal, pimienta, una pizca de tomillo y de orégano. Colocarlos en una fuente de horno engrasada.

Paso2: Dar un hervor de 5 minutos a las patatas, escurrirlas y colocarlas alrededor de los solomillos, rociar todo con el aceite y espolvorearlo con la sopa de cebolla en polvo.

Paso3: Introducirlo en el horno a 180º C durante ¼ de hora.  Sacar la carne y las patatas y verter en la fuente el oloroso y el agua para formar una salsa. Servir el lomo cortado en lonchas, con su salsa y las patatas.