Solomillo de cerdo asado con chorizo

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Receta de Solomillo de cerdo asado con chorizo

  • 400 gr. de pan de pueblo de víspera
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 solomillos de cerdo
  • 4 rodajas de chorizo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde fino
  • 1 ramillete pequeño de cilantro
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • 1 ramillete de cilantro
  • otro de perejil
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • pimientos de Guernica
  • tomates pequeños
  • aceite para freírlos

Cómo hacer Solomillo de cerdo asado con chorizo

Paso 1: Cortar el pan en cuadraditos pequeños, aplastar los dientes de ajo, picar los pimientos limpios y el cilantro. Calentar la mitad del aceite en una sartén y freír los dientes de ajo, cuando tomen algo de color, freír el pimiento y el cilantro.

Paso 2: Rehogar encima el pan, cubrir con parte del caldo hirviendo y cocer lentamente. Añadir más caldo si hiciera falta y salpimentar. Cortar el solomillo en rodajas, sazonarlo, dorarlo en el resto del aceite junto con las rodajas de chorizo.

Paso 3: Añadir al refrito de pan los huevos batidos, mover a fuego flojo y comprobar el punto. Servir el solomillo, con la açorda, los pimientos y los tomate fritos y regados con el aliño. Aliño: Triturar el perejil y el cilantro con el aceite y sazonar.