Soldaditos de pavía del rastro madrileño

162
Compartir

Receta de Soldaditos de pavía del rastro madrileño

  • ¾ Kg. de lomos de bacalao no muy alto sin espinas
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • zumo de ½ limón
  • aceite para freírlo
  • harina para rebozarlo
  • 2 huevos
  • ¼ Kg. de pimientos morrones
  • 4 cucharadas de aceite.

Cómo hacer Soldaditos de pavía del rastro madrileño

Paso1: Cortar el bacalao en trozos cuadrados, todos del mismo tamaño, y ponerlo a remojo de agua fría durante 36 horas, cambiando el agua cada 8 horas. Escurrirlo, secarlo y quitar las espinas.

 

 

Paso2: Mezclar el pimentón y el zumo de limón, diluidos con las 4 cucharadas de aceite y adobar el bacalao, unas 2 horas. Escurrirlo, secarlo, rebozarlos en harina y huevo y freírlos en aceite caliente.

Paso3: Según vayan estando dorados, sacarlos de la sartén con la espumadera y escurrirlos sobre papel de cocina. Al momento de servir, cruzar en cada trozo dos tiras de pimiento morrón.