Sardinas rellenas de roquefort

332
Compartir

 

 

 

 

Receta de Sardinas rellenas de roquefort

  • 750 gr. de sardinas
  • 100 gr. de queso Roquefort
  • 4 cucharadas de leche
  • harina y huevo para rebozar
  • aceite para freír
  • sal
  • pimienta
  • zumo de limón

Cómo hacer Sardinas rellenas de roquefort

Paso1: Limpiar las sardinas, quitarles la cabeza, abrirlas y quitarles la espina, sin separar los lomos, lavarlas, escurrirlas, salpimentarlas y rociarlas con zumo de limón.

Paso2: Trabajar en un cuenco el queso Roquefort con las 4 cucharadas de leche hasta obtener una pasta que se pueda manejar con facilidad y mantenerlo a temperatura ambiente.

Paso3: Poner una cucharadita de relleno sobre una sardina, cubrir con otra, como si se hiciera un emparedado, rebozarlas en harina y huevo, freírlas y escurrirlas sobre papel absorbente.