Sardinas rellenas al horno

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Receta de Sardinas rellenas al horno

  • 24 sardinas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • perejil
  • 1 huevo
  • Para cubrir: 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • perejil picado.

Cómo hacer Sardinas rellenas al horno

Paso1: Suprimir la cabeza y espina de las sardinas. Freír la cebolla la cebolla y el ajo picados en el aceite (5 minutos tapado en el m.o. al 100% y consumir el exceso de líquido a fuego vivo).

 

 

Paso2: Añadir el pan rallado, un huevo batido, sal y el perejil picado, darle una vuelta sobre el fuego y retirar. Poner en las sardinas sazonadas una cucharada del refrito en cada una. Doblarlas y ponerlas en una fuente de horno. Freír los dientes de ajo picados en el aceite, añadir el perejil y el pan rallado y cubrir las sardinas. Hacerlas en el horno a 200º C, durante 10 minutos.