Salmón fresco con calabacines

1.213
Compartir

Receta de Salmón fresco con calabacines

  • ¾ Kg. de salmón fresco en filetes gruesos o en lomos
  • 1 Kg. de calabacines
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de aceite
  • un poco de estragón
  • 2 cucharadas de sésamo
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Salmón fresco con calabacines

Paso1: Raspar los calabacines, lavarlos y cortarlos a lo largo y después en lonchas de ½ cm. de grosor. Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla, mezclarlos y sazonarlos con sal, pimienta y estragón.

Paso2:Estofar los calabacines con la cebolla en el aceite a fuego lento 45 minutos o 10 minutos tapados en el m.o., consumir el exceso de líquido a fuego vivo y añadir la mitad del sésamo.

Paso3:Colocar una capa de calabacines en una fuente refractaria, encima los lomos de salmón y cubrirlos con el resto de calabacines. Espolvorearlos de sésamo y hacerlos en el horno a 200º C 15 minutos.