Salmón en salsa verde

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Receta de Salmón en salsa verde

  • 400 gr. de salmón en filetes gruesos sin piel ni espinas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • 200 gr. de guisantes finos
  • 1 lata de espárragos blancos
  • 1 ½ vasos de caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Salmón en salsa verde

Paso1: Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír el diente de ajo picado, rehogar encima la harina hasta que se dore, añadir el vino y el perejil. Cocer para evaporar el alcohol.

Paso2: Añadir el caldo, dar unos hervores para que se forme una salsa e incorporar los guisantes, cocer durante 10 minutos y comprobar el punto de sazón. Incorporar los filetes de salmón.

Paso3: Cuando la salsa, que se habrá enfriado al añadir el salmón, comience a hervir de nuevo, añadir los espárragos blancos y retirar del fuego. Servir si se desea, con patatas cocidas al vapor.