Salmón en salsa de mostaza

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Receta de Salmón en salsa de mostaza

  • 4 rodajas de salmón de 200 gr. cada una
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza de grano (a la antigua)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • eneldo fresco
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Salmón en salsa de mostaza

Paso1: Mezclar el aceite, la mostaza, la miel, el eneldo picado, el zumo y la piel rallada del limón y untar las rodajas de salmón, sazonadas con sal y pimienta.

Paso2: Dejarlas reposar unos 20 minutos para que tomen sabor e introducir la fuente en el horno a 200º C, cerca del gratinador para que llegue bien el calor.

Paso3: Hacerlo durante 5 minutos, sacarlo del horno y servirlo en los platos calientes con su jugo, patatas nuevas cocidas al vapor y eneldo fresco.