Salmón en papillote con uvas

1.614
Compartir

Receta de Salmón en papillote con uvas

  • 600 gr. de lomos de salmón de la parte abierta
  • gotas de limón
  • sal
  • pimienta
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 150 gr. de uvas blancas
  • 50 gr. de uvas negras
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.

Cómo hacer Salmón en papillote con uvas

Paso1: Quitar la piel al salmón, lavarlo y sazonarlo con sal y pimienta. Cortar el puerro limpio en rodajas finas y la zanahoria en juliana. Pelar las uvas.

Paso2: Cortar 4 rectángulos de papel de plata, y colocar en el centro un lecho de zanahoria y puerro. Sazonarlo, rociar con aceite y repartir las uvas.

Paso3: Encima colocar los lomos de salmón, rociar con gotas de zumo de limón y de aceite. Cerrar los paquetes e introducirlos 5 minutos en el horno a 250ºC.