Salmón con esparragos

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Receta de Salmón con esparragos

  • 1 Kg. de salmón de la parte abierta, sin piel ni espinas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 250 gr. de patatas pequeñas nuevas
  • 2 dientes de ajo
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Salmón con esparragos

Paso1: Limpiar los espárragos eliminando las zonas duras, cortarlos todos del mismo tamaño y cocerlos al vapor o en el m.o. Lavar y cocer las patatas con piel.

Paso2: Sazonar los lomos de salmón, colocarlos en una fuente de horno y rociarlos con un chorrito de aceite de oliva, meterlos en el horno a 200ºC unos 5-7 minutos.

Paso3: Dorar los ajos fileteados en el aceite y regar, al momento de servir, los lomos de salmón, los espárragos y las patatas peladas, ya en los platos.