Salmón a la mostaza en papillote

387
Compartir

Receta de Salmón a la mostaza en papillote

  • 800 gr. de salmón fresco de la parte abierta para hacer filetes - - - - - -
  • 4 cucharadas de mostaza de grano
  • 4 cucharadas de miel
  • gotas de zumo de limón
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva.

Cómo hacer Salmón a la mostaza en papillote

Paso1: Cortar los lomos de salmón en 4-8 filetes aunque sean unos más gruesos que otros, lavarlos y sazonarlos con sal y pimienta.

 

 

Paso2: Mezclar la mostaza con la miel, un chorreón de zumo de limón y otro de aceite de oliva. Untar los filetes con la mezcla por todas partes.

Paso3: Colocar en rectángulos de papel de plata 1-2 filetes, doblar el papel y cerrarlo. Hacerlos en el horno a 250º C durante 7-10 minutos.